Рецепт: Трубочки слоеные с яичным фаршем
от пользователя
Подойдет и в качестве холодной закуски и в качестве несладкой выпечки к чаю вместо пирожков.
: Фото
отсутствует
отсутствует

Во вкусе 1 чел.
- тесто слоеное дрожжевое замороженное — 200 гр.
- сыр — 2 ст.л.
- яйцо куриное — 7 шт.
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- масло сливочное — 100 гр.
- молоко — 3 ст.
- соль по вкусу
- зелень — 2 ст.л.
сытное, к чаю, к празднику, яйца, тесто слоеное, трубочки несладкие, крахмал
Как приготовить: Трубочки слоеные с яичным фаршем
- Разморозить тесто и раскатать в пласт, нарезать полосками 2х20 см. Взять специальные конусообразные трубочки или другие жаропрочные предметы, сужающиеся к низу. Накрутить на них полоски теста, начиная с узкого конца. Полоски должны немного накладываться одна на другую. Затем положить трубочки на противень, накрытый листом бумаги, слегка смоченным водой. Обмазать трубочки взбитым яйцом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку. Когда трубочки будут готовы, вынуть противень. Осторожно вытащить конусообразные формы из трубочек. Концы трубочек заполнить измельченной зеленью, а сами трубочки наполнить яичным фаршем.
- Яичный фарш. Сварить два яйца и измельчить. Другие сырые четыре яйца взбить. Продолжая взбивать, ввести крахмал, затем муку, потом влить горячее молоко и посолить. Поставить на огонь и, продолжая мешать, довести до густоты. Снять с огня, смешать с измельченными вареными яйцами и размягченным сливочным маслом, поперчить.
- Кухня:
- Европейская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 6
- Время:
- от 40 до 60 мин.
Вкуснятинка! 1 балл=)
Спасибо, Kartinnka!)