Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- кофе в зернах — 100 гр.
- сахар — 1.5 ст.
- желток — 5 шт.
- мороженое пломбир — 2 пач.
- сахар ванильный — 1 пач.
кофе, гляссе, мороженое, пломбир
Как приготовить: Кофе-гляссе
- Кофе размолоть, залить кипятком и дважды довести до кипения (но не кипятить). Затем снять с огня и заваривать под крышкой в течение двадцати минут.
- Взбить желтки с сахаром. Снова довести до кипения кофе, процедить и залить им желтки, добавить ванильный сахар, перемешать и варить на пару, постоянно помешивая, пока на ложке не будет оставаться налет. Разлить по бокалам и остудить. Затем сверху положить порции сливочного пломбира.
- Кухня:
- Европейская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от 40 до 60 мин.
Спасибо за рецепт! 1 балл=)
Kartinnka! Захвалила меня