Рецепт: Бутерхлебцы
от пользователя
На самом деле это не совсем бутер-хлебцы, так как вместо масла (бутер) используется плавленный сыр, но ещё со времен СССР повелось называть бутербродами все, что имеет в основе хлеба. А так как здесь основа не хлеб, а хлебцы, то и название бутерхлебцы. Рецепты расположены в порядке уменьшения моей любви к ним.
: 
В вашем вкусе? Станьте первым!
- хлебцы — 8 шт.
- сыр плавленый — 90 гр.
- помидоры — 0.5 шт.
- колбаса сырокопченая — 60 гр.
- ветчина — 120 гр.
- салат китайский — 2 лист.
- огурцы соленые — 1 шт.
- сыр полутвердый — 50 гр.
хлебцы, завтрак, бутерброды, бутерхлебцы, с кофе, к чаю
Как приготовить: Бутерхлебцы
- Бутерхлебцы с помидорами. Берем хлебцы, намазываем на них плавленый сыр, кладем сверху помидоры. Можно поверх помидора положить обычный полутвёрдый сыр.
- Бутерхлебцы с колбасой. Берем хлебцы, намазываем на них плавленый сыр, кладем сверху нарезку колбасы. Поверх колбасы можно положить обычный полутвёрдый сыр.
- Бутерхлебцы с ветчиной. Берем хлебцы, намазываем на них плавленый сыр, кладем сверху нарезку ветчины. Поверх ветчины можно положить обычный полутвёрдый сыр.
- Бутерхлебцы-бургеры. Берем хлебцы, кладем на них листы китайского салата, на него ветчину (или колбасу). Поверх этого кладем нарезанный соленый огурец и завершаем приготовление слоем с кусочками полутвердого сыра.
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 2
- Время:
- от 10 до 12 мин.
- Источник:
- Я
Мой муж любит хлебцы, так что этот рецепт мне подойдет! Спасибо и конечно же 1 балл!