Рецепт: Балтийский пирог
от пользователя
Пирог получается румяным, воздушным и вкусным!
: 

В вашем вкусе? Станьте первым!
- сметана — 200 гр.
- майонез — 200 гр.
- яйцо куриное — 3 шт.
- сода пищевая — 0.5 ч.л.
- мука — 3 ст.л.
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- консервы рыбные в собственном соку — 1 б.
- яйцо куриное — 1 шт.
пироги, выпечка
Как приготовить: Балтийский пирог
- Приготовить тесто. По густоте оно должно быть, как на блины. Можно чуть подсолить.
- Картофель натереть на крупной тёрке, хорошо промыть и отжать. Лук мелко порезать. Консервы размять, предварительно слив масло.
- Вылить половину теста в форму, затем положить начинку. Можно выложить слоями, а можно всё смешать и добавить яйцо сырое (я делаю так, чтобы начинка не рассыпалась).
Выпекать 40-50 минут.
Приятного аппетита!
- Кухня:
- Смешанная
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 5
- Время:
- от 40 до 50 мин.
- Источник:
- журнал «100 рецептов»
Пекла такой пирог, вкусный. Жаль тут нельзя фото с отчётами вставлять.
Светик! Не поверите, но эта функция уже в разработке на сайте)
Вот это здорово будет!