Рецепт: Капустные котлеты
от пользователя
Сочные, вкусные котлетки. Прекрасный гарнир к мясу и курице.
: Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- капуста белокочанная — 0.7 кг.
- яйцо куриное — 2 шт.
- крупа манная — 0.5 ст.
- соль — 0.5 ч.л.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец черный молотый по вкусу
гарнир, сытное, гарнир
Как приготовить: Капустные котлеты
- Капусту мелко нарезать, добавить соли, слегка помять до появления сока. Не переусердствовать, чтобы сока не было слишком много.
- Добавить остальные ингридиенты.
- Сформировать толстенькие котлеты и жарить на среднем огне под крышкой до готовности.
- Кухня:
- Домашняя
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 4
- Время:
- от 30 до 50 мин.
- Источник:
- Моя свекровь