ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: Утка запеченная в вине

от пользователя Марина : Прекрасно сочетается с красным сухим вином.
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • утка1 шт.
  • вино красное сухое1 ст.
  • масло сливочное6 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

к празднику, дичь, утка, с вареными сливами, с красным вином

Как приготовить: Утка запеченная в вине

  1. Утку залить холодной водой и оставить на два часа. Затем разрезать на порционные части, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон.
  2. Достать утятницу или другую глубокую жаропрочную посуду. Влить туда вино и положить масло. Затем положить куски утки и накрыть крышкой. Тушить, подливая воду, на сильном огне. Подавать с вареными сливами.
Кухня:
Европейская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 200 до 240 мин.


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 06.12.2010 23:10:10 #

1


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.