Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- свинина — 400 гр.
- масло сливочное — 40 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- сыр — 80 гр.
- майонез — 150 гр.
- соль по вкусу
жюльен, под водочку, с красным вином
Как приготовить: Жюльен по-русски
- Свинину нарезать тонкими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, уложить в кокотницы, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 6
- Время:
- от 60 до 80 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»