ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Закуска «Ямщицкая»

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • печень говяжья400 гр.
  • картофель6 шт.
  • лук репчатый1 шт.
  • сметана200 гр.
  • масло сливочное4 ст.л.
  • огурцы соленые3 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • укроп свежий1 пуч.
  • петрушка свежая1 пуч.

под водочку

Как приготовить: Закуска «Ямщицкая»

  1. Печень нарезать кусочками, быстро обжарить на сильном огне, разложить в глиняные горшочки. Добавить нарезанный кубиками картофель, лук, соль, перец, сметану и запечь в духовке. Подавать с солеными огурцами и зеленью.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 40 до 70 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 1 )
Margo, 02.09.2010 17:15:29 #

Эх! Вот это я понимаю русская кухня )) Правильная еда-правильные напитки! ) Только за!


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.