Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- печень говяжья — 400 гр.
- картофель — 6 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 200 гр.
- масло сливочное — 4 ст.л.
- огурцы соленые — 3 шт.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- укроп свежий — 1 пуч.
- петрушка свежая — 1 пуч.
под водочку
Как приготовить: Закуска «Ямщицкая»
- Печень нарезать кусочками, быстро обжарить на сильном огне, разложить в глиняные горшочки. Добавить нарезанный кубиками картофель, лук, соль, перец, сметану и запечь в духовке. Подавать с солеными огурцами и зеленью.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 40 до 70 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»
Эх! Вот это я понимаю русская кухня )) Правильная еда-правильные напитки! ) Только за!