ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: Жюльен с курицей и яблоками

от пользователя Olg-A : Вкус получается нежным и гармоничным. Если взять яблоки послаще, то и вкус жюльена будет сладковатым, хотя и приятным.
Рецепт «Жюльен с курицей и яблоками» от пользователя Olg-A // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • филе курицы150 гр.
  • лук репчатый1 шт.
  • яблоки антоновка1 шт.
  • яйцо куриное2 шт.
  • майонез1 пач.
  • сыр100 гр.
  • масло растительное по вкусу
  • соль по вкусу

жюльен, жульен, курица, яблоки, закуска из курицы, кокотницы, к белому вину, к празднику

Как приготовить: Жюльен с курицей и яблоками

  1. Филе курицы отварить и измельчить (чем мельче кусочки, тем лучше). Яйца сварить вкрутую и покрошить. У кислого яблока снять кожицу, вырезать сердцевину. Нарезать его очень мелкими кубиками. Лук почистить, измельчить и поджарить до золотистого цвета на сковородке с маслом. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Яйца, курицу, яблоко, лук перемешать. Залить майонезом. Снова перемешать и посолить по вкусу. Разложить полученную смесь по кокотницам или маленьким формочкам для запекания. Посыпать сверху тертым сыром.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 50 до 60 мин.


Комментарии ( 2 )
Roza, 15.11.2010 09:42:10 #

Olg.A , я с утра приготовила по вашему рецепту. Яблоко только взяла кисло-сладкое. Получилось очень вкусно. Я не гурман. Сладкий вкус у горячего вообще не понимаю. Но в этом сочетании мне понравилось. Даже самой странно! Так что вам плюс.

Olg-A, 04.12.2010 12:58:20 #

Спасибо, Роза. Неожиданно вкусно получилось.


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.