Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- рыба масляная холодного копчения — 1 шт.
- шампиньоны консервированные — 1 б.
с копченой рыбой, салат, лук, морковь, рыба, шампиньоны
Как приготовить: С копченой рыбкой
- Нижний слой: Нарезана кубиками рыба (только филе). Потом жарим лук с морковью, ждем, пока остынет и выкладываем на рыбу. Покрываем этот слой майонезом и выкладываем грибочками весь периметр салата, как украшение(они должны быть тонко нарезанными)
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 6
- Время:
- от 10 до 20 мин.
Думаю это вкусно! Судя по продуктам хорошо пойдет на праздничном столе под разные напитки. И выглядит навернно красиво.