Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- мука пшеничная — 300 гр.
- дрожжи сухие быстродействующие — 4 гр.
- масло сливочное — 60 гр.
- сахар белый — 50 гр.
- соль — 5 гр.
- масло растительное — 200 гр.
мука, растительное масло, сытное, легкое, на завтрак к чаю или кофе
Как приготовить: Воорсок
- Приготовление:Из муки, воды, дрожжей,сахара и соли приготовить кислое тесто. После того как тесто поднимется, круто замесить его, раскатать и придать форму колбасок, которые нарезать кусочками по 15 г.
- Закатать их в виде шариков и жарить в большом количестве жира. Подавать к чаю или бульону.
- Кухня:
- Азиатская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 1
- Время:
- от 30 до 40 мин.
- Источник:
- Открытки« Киргизская кухня»
А можно несколько вопросов? Что такое "кислое тесто"? "...жарить в большом количестве жира..." это как картофель фри, то есть чтобы они были им полностью скрыты? А под жиром понимается растительное масло?