ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Воорсок

от пользователя Татьяна : Готовится быстро , легко и долго хранится
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • мука пшеничная300 гр.
  • дрожжи сухие быстродействующие4 гр.
  • масло сливочное60 гр.
  • сахар белый50 гр.
  • соль5 гр.
  • масло растительное200 гр.

мука, растительное масло, сытное, легкое, на завтрак к чаю или кофе

Как приготовить: Воорсок

  1. Приготовление:Из муки, воды, дрожжей,сахара и соли приготовить кислое тесто. После того как тесто поднимется, круто замесить его, раскатать и придать форму колбасок, которые нарезать кусочками по 15 г.
  2. Закатать их в виде шариков и жарить в большом количестве жира. Подавать к чаю или бульону.
Кухня:
Азиатская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 1 до 1
Время:
от 30 до 40 мин.
Источник:
Открытки« Киргизская кухня»


Комментарии ( 1 )
Сергей, 06.11.2010 15:59:39 #

А можно несколько вопросов? Что такое "кислое тесто"? "...жарить в большом количестве жира..." это как картофель фри, то есть чтобы они были им полностью скрыты? А под жиром понимается растительное масло?


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.