
Во вкусе 1 чел.
- куриные грудки — 200 гр.
- шампиньоны — 200 гр.
- яйцо куриное — 3 шт.
- сыр — 100 гр.
- желток — 3 шт.
- маслины черные без косточек — 1 мал. б.
- чипсы — 1 уп.
- майонез — 1 пач.
курица, шампиньоны, яйца, сыр, маслины, чипсы, подсолнух, салат
Как приготовить: Подсолнух
- Салат укладываем слоями, каждый слой покрываем майонезом:
- 1-ый слой - измельченная куриная грудка
- 2-ой слой - жаренные шампиньоны
- 3-ий слой - тертые яйца на крупной терке
- 4-ый слой - сыр, тертый на крупной терке
- 5-ый слой - желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
- Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха.
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 6
- Время:
- от 10 до 30 мин.
- Источник:
- Готовим дома
Красота! Это прямо произведение искусства!