Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- помидоры — 8 шт.
- картофель — 2 шт.
- грибы соленые — 4 шт.
- яйцо куриное — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 120 гр.
под водочку
Как приготовить: Помидоры, фаршированные солеными грибами
- Помидоры вымыть. Острым ножом сделать надрезы так, чтобы получилась "крышка" в виде звездочки. Можно сделать помидоры в виде корзиночки, для чего сначала посередине нужно оставить "ручку", затем вырезать края. Можно просто срезать 1/4 часть помидора. Затем осторожно вынуть ложкой сердцевину помидора и дать стечь соку. Затем подготовленные помидоры наполнить фаршем и выложить на блюдо, украшенное свежими огурцами и зеленым луком.
- Для приготовления фарша вареный картофель, соленые грибы, лук, вареные яйца мелко порубить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 6 до 8
- Время:
- от 30 до 60 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»