ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Помидоры, фаршированные солеными грибами

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • помидоры8 шт.
  • картофель2 шт.
  • грибы соленые4 шт.
  • яйцо куриное4 шт.
  • лук репчатый1 шт.
  • майонез120 гр.

под водочку

Как приготовить: Помидоры, фаршированные солеными грибами

  1. Помидоры вымыть. Острым ножом сделать надрезы так, чтобы получилась "крышка" в виде звездочки. Можно сделать помидоры в виде корзиночки, для чего сначала посередине нужно оставить "ручку", затем вырезать края. Можно просто срезать 1/4 часть помидора. Затем осторожно вынуть ложкой сердцевину помидора и дать стечь соку. Затем подготовленные помидоры наполнить фаршем и выложить на блюдо, украшенное свежими огурцами и зеленым луком.
  2. Для приготовления фарша вареный картофель, соленые грибы, лук, вареные яйца мелко порубить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 6 до 8
Время:
от 30 до 60 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.