ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Огуречник

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • огурцы соленые2 шт.
  • грибы сушеные100 гр.
  • лук репчатый2 шт.
  • масло растительное по вкусу
  • соль по вкусу

под водочку

Как приготовить: Огуречник

  1. Свежие или сушеные грибы отварить, нарезать тонкой соломкой, смешать с поджаренным на растительном масле луком. Затем грибы обжарить вместе с луком и охладить. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, смешать с луком и грибами, украсить зеленью и подать на стол.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 3 до 6
Время:
от 60 до 180 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 1 )
Margo, 01.09.2010 21:10:19 #

Вообще отлично! Девочки! Предлагаю выпить за нас!)))


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.