Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- огурцы соленые — 2 шт.
- грибы сушеные — 100 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное по вкусу
- соль по вкусу
под водочку
Как приготовить: Огуречник
- Свежие или сушеные грибы отварить, нарезать тонкой соломкой, смешать с поджаренным на растительном масле луком. Затем грибы обжарить вместе с луком и охладить. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, смешать с луком и грибами, украсить зеленью и подать на стол.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 6
- Время:
- от 60 до 180 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»
Вообще отлично! Девочки! Предлагаю выпить за нас!)))