Рецепт: Запеченная рыба в шубе
от пользователя
Мой фирменный рецепт) Подходит любая нежирная рыба. Даже очень сухая рыба будет казаться сочной и нежной.
: Фото
отсутствует
отсутствует

Во вкусе 1 чел.
- рыба — 1 кг.
- овощная смесь замороженная — 400 гр.
- лимон — 2 ломт.
- майонез — 1 пач.
- сыр — 250 гр.
- смесь приправ по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- масло растительное по вкусу
- томатная паста — 2 мал. б.
треска, стручки фасоли, помидоры, рыба, томаты, вкусная рыба, запеченная рыба, к вину, под водочку, сытное блюдо
Как приготовить: Запеченная рыба в шубе
- Берем рыбу. Обычно я использую филе трески со шкуркой. Разрезаем на порционные куски. Трем сыр. Замороженную овощную смесь высыпаем на сковородку с разогретым маслом, накрываем крышкой и тушим до готовности. Овощная смесь подбирается по вкусу. Я использую смесь, в составе которой обязательно есть помидоры, лук, сладкий перец и стручковая фасоль. Когда смесь почти готова, добавляем томат-пасту, перемешиваем и тушим еще немного.
- На противень кладем большой лист фольги. Смазываем его растительным маслом. Сверху выкладываем куски рыбы. Рыбу солим, перчим, посыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком. Сверху выкладываем овощную смесь, равномерно распределяя. Затем заливаем все майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром. Затем осторожно (неплотно) накрываем все второй частью листа фольги. Ствим в разогретую духовку минут на 20. Сочная рыба готова.
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 3 до 6
- Время:
- от 30 до 35 мин.
- Источник:
- Я
Вкусняшка,хочу рыбы....
Спасибо, Свет! Приятно...