Рецепт: Креветки в кокосовом молоке
от пользователя
Экзотическое блюдо с пикантным вкусом. Подается с рисом.
: Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- кокос — 1 шт.
- креветки — 1 уп.
- томаты — 6 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зуб.
- томатная паста — 2 мал. б.
- масло растительное по вкусу
- перец сладкий — 1 шт.
- перец черный молотый по вкусу
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
кокос, кокосовое молоко, креветки, Латиноамериканская кухня, постный рецепт, необычный, оригинальный рецепт
Как приготовить: Креветки в кокосовом молоке
- Очищенные креветки обжаривать в масле пять минут, добавить нарезанный мелко лук, выдавить чеснок. Положить нарезанные помидоры, перец, томат-пасту. Продолжать тушить до готовности.
- Из кокоса влить в миску молоко и смешать с водой в соотношении 1,5:1. Влить полученную смесь в сковородку с креветками и овощами. Тушить минут десять - пятнадцать. Добавить зелень и посолить по вкусу.
- Кухня:
- Доминиканская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 5
- Время:
- от 25 до 40 мин.
А вместо свежих томатов можно использовать томаты в собственном соку в банке?