Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- огурцы — 4 шт.
- яйцо куриное — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- уксус 3% — 1 ч.л.
- укроп свежий — 1 пуч.
- соль по вкусу
легкая закуска
Как приготовить: Огурцы, фаршированные яйцами
- Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине огурца острым ножом сделать надрезы под углом друг к другу или разрезать огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем.
- Фарш готовится следующим образом. Мелко нарубленные вареные яйца и лук заправить майонезом с уксусом, добавить по вкусу зелень и соль.
В качестве фарша также можно использовать любой овощной или мясной салат.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 15 до 25 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»