ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Огурцы, фаршированные яйцами

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • огурцы4 шт.
  • яйцо куриное2 шт.
  • лук репчатый1 шт.
  • майонез2 ст.л.
  • уксус 3%1 ч.л.
  • укроп свежий1 пуч.
  • соль по вкусу

легкая закуска

Как приготовить: Огурцы, фаршированные яйцами

  1. Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине огурца острым ножом сделать надрезы под углом друг к другу или разрезать огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем.
  2. Фарш готовится следующим образом. Мелко нарубленные вареные яйца и лук заправить майонезом с уксусом, добавить по вкусу зелень и соль.
    В качестве фарша также можно использовать любой овощной или мясной салат.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 8
Время:
от 15 до 25 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.