ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Форель в помидорном соусе

от пользователя Молодая бабушка : Это полезное блюдо готовится легко. Форель получается нежной и вкусной.
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
Во вкусе 1 чел.
  • форель300 гр.
  • помидоры4 шт.
  • зелень измельченная по вкусу
  • смесь специй по вкусу
  • масло оливковое по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

форель, рыба, постный рецепт, томаты, низкокалорийное, с белым вином

Как приготовить: Форель в помидорном соусе

  1. Помидоры вымыть, подержать две минуты в кипящей воде и снять кожицу. Нарезать их дольками и тушить на сковородке в масле, пока они не превратятся в кашицу.
  2. Выложить на сковородку два куска форели и тушить в томатном соусе до готовности. За три минуты до того, как выключить конфорку, добавить соли, перца и французских специй. Перед подачей посыпать форель измельченной петрушкой.
Кухня:
Морская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 2 до 2
Время:
от 30 до 45 мин.


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.