Рецепт: Форель в помидорном соусе
от пользователя
Это полезное блюдо готовится легко. Форель получается нежной и вкусной.
: Фото
отсутствует
отсутствует

Во вкусе 1 чел.
- форель — 300 гр.
- помидоры — 4 шт.
- зелень измельченная по вкусу
- смесь специй по вкусу
- масло оливковое по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
форель, рыба, постный рецепт, томаты, низкокалорийное, с белым вином
Как приготовить: Форель в помидорном соусе
- Помидоры вымыть, подержать две минуты в кипящей воде и снять кожицу. Нарезать их дольками и тушить на сковородке в масле, пока они не превратятся в кашицу.
- Выложить на сковородку два куска форели и тушить в томатном соусе до готовности. За три минуты до того, как выключить конфорку, добавить соли, перца и французских специй. Перед подачей посыпать форель измельченной петрушкой.
- Кухня:
- Морская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 2
- Время:
- от 30 до 45 мин.