ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Телятина в йогуртовом соусе

от пользователя Марина : Нежная телятинка в йогурте должна понравиться как женщинам, так и мужчинам.
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • телятина200 гр.
  • йогурт200 гр.
  • чеснок1 зуб.
  • масло оливковое по вкусу
  • тимьян по вкусу
  • каперсы маринованные6 шт.

телятина, каперсы, йогурт, розмарин, сытное, мясо, праздничное, к вину

Как приготовить: Телятина в йогуртовом соусе

  1. Мясо разрезать на два медальона. Посолить, поперчить и оставить на полчаса. Затем обжарить.
  2. Приготовить соус. Натуральный йогурт (без добавок) смешать с измельченным зубчиком чеснока. Мелко нарезать каперсы и положить их в соус. Добавить по одной чайной ложке розмарина и тимьяна. Все перемешать. Поставить в холодильник на полчаса. Залить им горячую телятину.
Кухня:
Интернациональная
Сложность:
для новичков
Персон:
от 1 до 2
Время:
от 40 до 50 мин.


Комментарии ( 2 )
kartinnka, 06.12.2010 23:02:24 #

Вкусно наверное 1баллУлыбка

Марина, 08.12.2010 22:59:53 #

Спасибо! Получается интересно и вкусно. Хотя слегка необычно)


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.