Рецепт: Телятина в йогуртовом соусе
от пользователя
Нежная телятинка в йогурте должна понравиться как женщинам, так и мужчинам.
: Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- телятина — 200 гр.
- йогурт — 200 гр.
- чеснок — 1 зуб.
- масло оливковое по вкусу
- тимьян по вкусу
- каперсы маринованные — 6 шт.
телятина, каперсы, йогурт, розмарин, сытное, мясо, праздничное, к вину
Как приготовить: Телятина в йогуртовом соусе
- Мясо разрезать на два медальона. Посолить, поперчить и оставить на полчаса. Затем обжарить.
- Приготовить соус. Натуральный йогурт (без добавок) смешать с измельченным зубчиком чеснока. Мелко нарезать каперсы и положить их в соус. Добавить по одной чайной ложке розмарина и тимьяна. Все перемешать. Поставить в холодильник на полчаса. Залить им горячую телятину.
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 2
- Время:
- от 40 до 50 мин.
Вкусно наверное 1балл