ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Моя лазанья из баклажанов

от пользователя Elensha : Рецепт придумала, размышляя о том, что делать с купленными баклажанами. Ведь баклажан - овощ капризный. Ничего из баклажанов раньше мне не нравилось. А это блюдо пришлось по душе и мне и моим друзьям.
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • баклажаны4 шт.
  • сыр250 гр.
  • сок400 мл.
  • масло растительное по вкусу

баклажаны, вкусное блюдо из баклажанов, томатный сок, лазанья, сытное блюдо, праздничное

Как приготовить: Моя лазанья из баклажанов

  1. Баклажаны нарезаем вдоль соломкой (немного толще, чем картошку для жарки). Вымачиваем в подсоленной горячей воде около получаса. Затем обжариваем в масле. Трем сыр.
  2. Выкладываем на противень слой баклажанов, сверху сыр. Затем снова баклажаны, сверху сыр. И так 5-6 слоев. Последний слой заливаем томатным соком. Ставим в духовку на 15 минут.
Кухня:
Авторская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 3 до 6
Время:
от 50 до 60 мин.
Источник:
Я


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.