Рецепт: Моя лазанья из баклажанов
от пользователя
Рецепт придумала, размышляя о том, что делать с купленными баклажанами. Ведь баклажан - овощ капризный. Ничего из баклажанов раньше мне не нравилось. А это блюдо пришлось по душе и мне и моим друзьям.
: Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- баклажаны — 4 шт.
- сыр — 250 гр.
- сок — 400 мл.
- масло растительное по вкусу
баклажаны, вкусное блюдо из баклажанов, томатный сок, лазанья, сытное блюдо, праздничное
Как приготовить: Моя лазанья из баклажанов
- Баклажаны нарезаем вдоль соломкой (немного толще, чем картошку для жарки). Вымачиваем в подсоленной горячей воде около получаса. Затем обжариваем в масле. Трем сыр.
- Выкладываем на противень слой баклажанов, сверху сыр. Затем снова баклажаны, сверху сыр. И так 5-6 слоев. Последний слой заливаем томатным соком. Ставим в духовку на 15 минут.
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 6
- Время:
- от 50 до 60 мин.
- Источник:
- Я