Рецепт: Тосты из баклажанов
от пользователя
Это мой любимый завтрак. :) В этих тостах много клетчатки и витаминов.
: Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- баклажаны — 1 кг.
- чеснок — 1 зуб.
- помидоры — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- хлеб белый — 1 шт.
- лимон — 1 ломт.
- масло растительное по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- зелень измельченная по вкусу
баклажаны, тосты, помидоры, хлеб белый, полезное блюдо, постный рецепт, постный завтрак
Как приготовить: Тосты из баклажанов
- Запекаем баклажаны в духовке. Когда они становятся мягкими, вынимаем и охлаждаем. Мелко-мелко режем лук, чеснок, зелень, помидоры и мякоть баклажанов без шкурки. Перемешиваем. Полученную массу солим, перчим, выжимаем несколько капель лимонного сока и добавляем растительное масло.
- Хлеб режем ломтиками и обжариваем в масле с двух сторон. Сверху кладем овощную массу. Подаем к столу.
- Кухня:
- Вегетарианская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 6
- Время:
- от 15 до 20 мин.