ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Тосты из баклажанов

от пользователя Lady-in-red : Это мой любимый завтрак. :) В этих тостах много клетчатки и витаминов.
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • баклажаны1 кг.
  • чеснок1 зуб.
  • помидоры3 шт.
  • лук репчатый1 шт.
  • хлеб белый1 шт.
  • лимон1 ломт.
  • масло растительное по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • зелень измельченная по вкусу

баклажаны, тосты, помидоры, хлеб белый, полезное блюдо, постный рецепт, постный завтрак

Как приготовить: Тосты из баклажанов

  1. Запекаем баклажаны в духовке. Когда они становятся мягкими, вынимаем и охлаждаем. Мелко-мелко режем лук, чеснок, зелень, помидоры и мякоть баклажанов без шкурки. Перемешиваем. Полученную массу солим, перчим, выжимаем несколько капель лимонного сока и добавляем растительное масло.
  2. Хлеб режем ломтиками и обжариваем в масле с двух сторон. Сверху кладем овощную массу. Подаем к столу.
Кухня:
Вегетарианская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 2 до 6
Время:
от 15 до 20 мин.


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.