Рецепт: Сладкие слоеные булочки
от пользователя
Рецепт очень простой, а результат вкусный.
: 
В вашем вкусе? Станьте первым!
- тесто бездрожжевое замороженное — 1 уп.
- варенье клюквенное — 5 ст.л.
- корица по вкусу
из полуфабрикатов, бездрожжевое тесто, к чаю, к кофе, клюквенное варенье, на скорую руку
Как приготовить: Сладкие слоеные булочки
- Разморозить тесто. Из маленьких кусочков скатать шарики. Проделать в каждом шарике широкую ямку для начинки. Положить изделия на противень, покрытый листами бумаги. Запекать минут двадцать при слабом огне. Когда булочки разбухнут и тесто затвердеет, вынуть противень. Если булочки разбухли настолько, что ямочек почти не стало видно, то можно пальцем осторожно надавить на тесто, чтобы образовалась ямка. Затем в ямочки налить варенье, а сверху посыпать корицей.
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 5 до 10
- Время:
- от 30 до 35 мин.