Рецепт: Жульен очень просто
от пользователя
Этот жульен готовится не по классическому рецепту. Но получается вкусно.
: Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- шампиньоны — 500 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 1 ст.
- сыр — 250 гр.
- соль по вкусу
шампиньоны, сметана, жульен, рецепты, к вину, под водочку
Как приготовить: Жульен очень просто
- Вымыть и нарезать грибы. Положить в сковородку, добавить воду и поставить на маленький огонь. Выпаривать воду около 40 минут. Измельчить лук и отдельно обжарить. Затем добавить к грибам. После выложить в сковородку с грибами и луком сметану. Дать ей закипеть. Посолить по вкусу и перемешать. Снять с огня. Разложить по кокотницам и посыпать мелко тертым сыром.
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 3 до 8
- Время:
- от 50 до 60 мин.