Рецепт: Моя фирменная шаурма
от пользователя

Во вкусе 2 чел.
- лаваш — 6 шт.
- огурцы — 3 шт.
- помидоры — 4 шт.
- салат китайский — 5 лист.
- майонез — 6 ст.л.
- кетчуп — 3 ст.л.
- сосиски — 5 шт.
для микроволновки, сытное, вкусное, сосиски, лаваш, овощи, шаурма
Как приготовить: Моя фирменная шаурма
- Отварить сосиски, разрезать вдоль. Затем порезать поперек на кусочки толщиной в 0.5-1 см. Помидоры и огурцы нарезать небольшими кусочками (в два раза крупнее, чем для салата "Оливье"). У листьев салата отделить белую часть от зеленой (листовой). Белую часть измельчить. Зеленую - нарезать не очень мелко. Все положить в салатник и залить майонезно-кетчупным соусом (майонез и кетчуп заранее хорошенько размешать). Все перемешать.
- Лист лаваша разрезать на две половины. На середину каждой из них положить несколько ложек начинки. Затем завернуть лаваш конвертиком или другим способом. Главное, чтобы начинки не было видно и она не могла выпасть. Перед подачей подогреть шаурму в микроволновке.
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 3 до 10
- Время:
- от 15 до 30 мин.
- Источник:
- Я