Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- редис — 2 пуч.
- творог — 100 гр.
- укроп свежий — 1 пуч.
- соль по вкусу
легкий салат
Как приготовить: Салат из редиски с творогом
- У редиски удалить ботву и корешки, промыть, нарезать соломкой. Укроп промыть. Мелко покрошить. Творог слегка посолить, тщательно перемешать с укропом и редиской. Выложить в салатник и подать на стол. Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом, отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 3 до 6
- Время:
- от 10 до 15 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»