
Во вкусе 1 чел.
- вишня замороженная — 100 гр.
- коньяк — 200 мл.
- сахар — 4 ст.л.
- перец черный молотый по вкусу
на скорую руку, сладкая заправка к салату, ягодная заправка к мороженому
Как приготовить: Вишневый соус
- Вишню замороженную выложить на горячую сковородку. Поставить на средний огонь. Выделяемую ягодами воду выпарить без крышки. Затем добавить коньяк, сахар. Убавить огонь. Дать покипеть минут 7-10. Все время мешать. Затем добавить перец и через две-три минуты выключить.
- Подавать с ванильным или сливочным мороженым или к фруктовому салату.
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 6
- Время:
- от 10 до 13 мин.
Наверное очень вкусно!