Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- сельдь — 500 гр.
- лук репчатый — 30 гр.
- яблоки — 80 гр.
- сметана — 125 гр.
- лимон — 1 шт.
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- петрушка свежая по вкусу
к празднику, под водочку, сельдь
Как приготовить: Сельдь в сметане
- Сельдь вымочи, разделай на филе и очисти от костей. Разрежь филе на кусочки и положи в салатник. Смешай нарезанный лук и натертое на крупной терке яблоко со сметаной, добавь по вкусу сахар,соль,лимонный сок или уксус. Полученным соусом залей селедочку. Посыпь мелко нарезанной петрушкой.
- Кухня:
- Чешская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 3
- Время:
- от 20 до 40 мин.