ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Сельдь в сметане

от пользователя Elensha
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • сельдь500 гр.
  • лук репчатый30 гр.
  • яблоки80 гр.
  • сметана125 гр.
  • лимон1 шт.
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • петрушка свежая по вкусу

к празднику, под водочку, сельдь

Как приготовить: Сельдь в сметане

  1. Сельдь вымочи, разделай на филе и очисти от костей. Разрежь филе на кусочки и положи в салатник. Смешай нарезанный лук и натертое на крупной терке яблоко со сметаной, добавь по вкусу сахар,соль,лимонный сок или уксус. Полученным соусом залей селедочку. Посыпь мелко нарезанной петрушкой.
Кухня:
Чешская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 1 до 3
Время:
от 20 до 40 мин.


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.