ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: Индарити агуркай - огурцы фаршированные

от пользователя Вера Петровна
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • огурцы200 гр.
  • картофель20 гр.
  • свекла10 гр.
  • морковь15 гр.
  • лук репчатый10 гр.
  • масло растительное1 ст.л.
  • сметана2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

огурцы по-литовски, из огурцов

Как приготовить: Индарити агуркай - огурцы фаршированные

  1. Огурцы разрежьте вдоль на две части. Мякоть выньте, измельчите, соедините со сваренными и нарезанными кубиками картофелем, свеклой, морковью, обжаренным луком. Массу перемешайте, заправьте солью, перцем, сахаром и маслом. Полученным фаршем заполните огурцы. Подавайте со сметаной.
Кухня:
Литовская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 1 до 3
Время:
от 60 до 90 мин.
Источник:
Книга «500 необычных блюд из овощей»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.