Рецепт: Индарити агуркай - огурцы фаршированные
от пользователя
Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- огурцы — 200 гр.
- картофель — 20 гр.
- свекла — 10 гр.
- морковь — 15 гр.
- лук репчатый — 10 гр.
- масло растительное — 1 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
огурцы по-литовски, из огурцов
Как приготовить: Индарити агуркай - огурцы фаршированные
- Огурцы разрежьте вдоль на две части. Мякоть выньте, измельчите, соедините со сваренными и нарезанными кубиками картофелем, свеклой, морковью, обжаренным луком. Массу перемешайте, заправьте солью, перцем, сахаром и маслом. Полученным фаршем заполните огурцы. Подавайте со сметаной.
- Кухня:
- Литовская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 3
- Время:
- от 60 до 90 мин.
- Источник:
- Книга «500 необычных блюд из овощей»