ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

4

Рецепт: Поджарка с огурцами и говядиной

от пользователя Вера Петровна
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • говядина600 гр.
  • огурцы200 гр.
  • лук репчатый100 гр.
  • сметана0.5 ст.
  • мука2 ст.л.
  • соус томатный2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • укроп свежий по вкусу

говядина, жарить мясо, вкусное мясо, вкусная говядина

Как приготовить: Поджарка с огурцами и говядиной

  1. Говядину нарежьте кусочками (1-2 на порцию), отбейте, посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле. Добавьте мелко нашинкованные лук, огурцы, обжарьте, введите муку, сметану и томатный соус, жарьте до готовности. Подавайте, выложив на блюдо, полив соусом, оставшимся после жарки, и посыпав зеленью.
Кухня:
Интернациональная
Сложность:
для новичков
Персон:
от 2 до 4
Время:
от 40 до 50 мин.
Источник:
Книга «500 необычных блюд из овощей»


Комментарии ( 2 )
Марина, 10.08.2010 17:28:18 #

Хороший рецепт! Готовила что-то такое, но с кабачками. А тут огурцы...Думаю,так же вкусно.

Milk chocolate, 28.08.2010 20:28:58 #

А томатная паста вместо томатного соуса подойдет?


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.