Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- говядина — 600 гр.
- огурцы — 200 гр.
- лук репчатый — 100 гр.
- сметана — 0.5 ст.
- мука — 2 ст.л.
- соус томатный — 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- укроп свежий по вкусу
говядина, жарить мясо, вкусное мясо, вкусная говядина
Как приготовить: Поджарка с огурцами и говядиной
- Говядину нарежьте кусочками (1-2 на порцию), отбейте, посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле. Добавьте мелко нашинкованные лук, огурцы, обжарьте, введите муку, сметану и томатный соус, жарьте до готовности. Подавайте, выложив на блюдо, полив соусом, оставшимся после жарки, и посыпав зеленью.
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 4
- Время:
- от 40 до 50 мин.
- Источник:
- Книга «500 необычных блюд из овощей»
Хороший рецепт! Готовила что-то такое, но с кабачками. А тут огурцы...Думаю,так же вкусно.