ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: Сэрмэлуце молдовенешть - голубцы по-молдавски

от пользователя Вера Петровна
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • капуста400 гр.
  • яйцо куриное4 шт.
  • лук репчатый2 шт.
  • перец сладкий200 гр.
  • масло сливочное40 гр.
  • сметана3 ст.л.
  • соль по вкусу
  • петрушка свежая по вкусу

молдавские голубцы, голубцы по-молдавски

Как приготовить: Сэрмэлуце молдовенешть - голубцы по-молдавски

  1. Отварите капустные листья. Лук, перец и сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку, добавить зелень. Из фарша и листьев капусты приготовьте голубцы, залейте сметаной и запекайте в духовке.
Кухня:
Молдавская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 25 до 40 мин.
Источник:
Книга «500 необычных блюд из овощей»


Комментарии ( 1 )
ФуриЯ, 29.08.2010 20:45:10 #

Это название еще лучше))) Уроки у логопеда обеспечены!


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.