Рецепт: Сэрмэлуце молдовенешть - голубцы по-молдавски
от пользователя
Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- капуста — 400 гр.
- яйцо куриное — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- перец сладкий — 200 гр.
- масло сливочное — 40 гр.
- сметана — 3 ст.л.
- соль по вкусу
- петрушка свежая по вкусу
молдавские голубцы, голубцы по-молдавски
Как приготовить: Сэрмэлуце молдовенешть - голубцы по-молдавски
- Отварите капустные листья. Лук, перец и сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку, добавить зелень. Из фарша и листьев капусты приготовьте голубцы, залейте сметаной и запекайте в духовке.
- Кухня:
- Молдавская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 25 до 40 мин.
- Источник:
- Книга «500 необычных блюд из овощей»
Это название еще лучше))) Уроки у логопеда обеспечены!