ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Капустняк с грибами

от пользователя Вера Петровна
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • капуста белокочанная800 гр.
  • грибы свежие500 гр.
  • лук репчатый200 гр.
  • масло сливочное100 гр.
  • яйцо куриное3 шт.
  • мука30 гр.
  • сметана0.5 ст.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • укроп свежий по вкусу

капустняк, запеканка

Как приготовить: Капустняк с грибами

  1. Капусту нашинкуйте, отожмите сок, обжарьте. Грибы отварите, порубите вместе с луком, посолите, поперчите, обжарьте. На противень выложите половину капусты, затем слой начинки из грибов, накройте капустой, полейте растопленным маслом, запекайте. За 5 минут до готовности залейте капустняк смесью сметаны и яиц, запеките, посыпьте зеленью.
Кухня:
Вегетарианская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 160 до 180 мин.
Источник:
Книга «500 необычных блюд из овощей»


Комментарии ( 3 )
CvetikA, 26.08.2010 17:14:55 #

Спасибо за рецептик! Прям чуствую запах!

ФуриЯ, 27.08.2010 19:22:39 #

Хм. А капустняк разве не суп??? Вроде всегда был суп с таким названием на Украине. Удивили! Спасибо уже за это.

Milk chocolate, 28.08.2010 19:45:35 #

А запекать сколько по времени?


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.