Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- капуста белокочанная — 800 гр.
- грибы свежие — 500 гр.
- лук репчатый — 200 гр.
- масло сливочное — 100 гр.
- яйцо куриное — 3 шт.
- мука — 30 гр.
- сметана — 0.5 ст.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- укроп свежий по вкусу
капустняк, запеканка
Как приготовить: Капустняк с грибами
- Капусту нашинкуйте, отожмите сок, обжарьте. Грибы отварите, порубите вместе с луком, посолите, поперчите, обжарьте. На противень выложите половину капусты, затем слой начинки из грибов, накройте капустой, полейте растопленным маслом, запекайте. За 5 минут до готовности залейте капустняк смесью сметаны и яиц, запеките, посыпьте зеленью.
- Кухня:
- Вегетарианская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 160 до 180 мин.
- Источник:
- Книга «500 необычных блюд из овощей»
Спасибо за рецептик! Прям чуствую запах!