Рецепт: Пюре
от пользователя
Подавать можно как отдельное блюдо, так как получается очень сытно. Очень хорошо сочетается с солёными огурцами, помидорами, квашеной капустой и солёной рыбкой.
: 
В вашем вкусе? Станьте первым!
- картофель — 8 шт.
- масло сливочное — 80 гр.
- яйцо куриное — 4 шт.
- молоко — 300 мл.
- соль по вкусу
сытное, под водочку
Как приготовить: Пюре
- Почистить, отварить и помять картошку.
- Добавить сливочное масло. Дать маслу подтаять. Добавить яйца и соль. Перемешать.
- Добавить молоко и перемешать.
- Кухня:
- От бабушки
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 3 до 4
- Время:
- от 40 до 60 мин.
Пюрешку, да с курочкой... ммм...