Рецепт: Соус молочный густой (для фарширования)
от пользователя
Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- молоко — 900 гр.
- мука — 1 ст.
- масло сливочное — 3 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
соус из молока, на скорую руку
Как приготовить: Соус молочный густой (для фарширования)
- Белую горячую пассеровку постепенно развести горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой. Затем добавить соль и проваривать 5-7 мин.
- Использовать для фарширования котлет из филе кур или дичи, крокетов. Для фарширования ряда кулинарных изделий из свинины, телятины добавить в этот соус вареные рубленые грибы, пассерованный лук и специи.
- Кухня:
- Смешанная
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 1 до 10
- Время:
- от 15 до 20 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»