ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Соус молочный густой (для фарширования)

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • молоко900 гр.
  • мука1 ст.
  • масло сливочное3 ст.л.
  • соль1 ч.л.

соус из молока, на скорую руку

Как приготовить: Соус молочный густой (для фарширования)

  1. Белую горячую пассеровку постепенно развести горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой. Затем добавить соль и проваривать 5-7 мин.
  2. Использовать для фарширования котлет из филе кур или дичи, крокетов. Для фарширования ряда кулинарных изделий из свинины, телятины добавить в этот соус вареные рубленые грибы, пассерованный лук и специи.
Кухня:
Смешанная
Сложность:
для опытных
Персон:
от 1 до 10
Время:
от 15 до 20 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:40:40 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.