ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: Айоли

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • чеснок4 зуб.
  • яйцо куриное1 шт.
  • масло растительное500 мл.
  • соль по вкусу
  • лимон1 шт.

южно-французский чесночный соус, на скорую руку

Как приготовить: Айоли

  1. растереть чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью и добавить 1 ч.л. холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.
Кухня:
Французская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 1 до 10
Время:
от 10 до 15 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:40:30 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.