Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- грибы свежие по вкусу
грибы, заготовка грибов
Как приготовить: Замораживание грибов
- Да замораживания пригодны все съедобные грибы, но тем не менее заготовлять впрок стоит все же грибы самой высокой питательной ценности: молодые белые, подосиновики, подберезовики, можно и шампиньоны. Замораживать свежие грибы в морозильнике при -18 С целиком или нарезанными и хранить в целлофановых (пригодных для продуктов) пакетах. Этим способом заготавливать и жареные грибы, что удобнее, так как в морозильнике они занимают меньше места, чем свежезамороженные, и подать их к столу можно достаточно быстро. Жарить грибы перед тем, как поместить их в морозильник, рекомендуется на сливочном масле.
- Кухня:
- Домашняя
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 10
- Время:
- от 1 до 1 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»