ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Замораживание грибов

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • грибы свежие по вкусу

грибы, заготовка грибов

Как приготовить: Замораживание грибов

  1. Да замораживания пригодны все съедобные грибы, но тем не менее заготовлять впрок стоит все же грибы самой высокой питательной ценности: молодые белые, подосиновики, подберезовики, можно и шампиньоны. Замораживать свежие грибы в морозильнике при -18 С целиком или нарезанными и хранить в целлофановых (пригодных для продуктов) пакетах. Этим способом заготавливать и жареные грибы, что удобнее, так как в морозильнике они занимают меньше места, чем свежезамороженные, и подать их к столу можно достаточно быстро. Жарить грибы перед тем, как поместить их в морозильник, рекомендуется на сливочном масле.
Кухня:
Домашняя
Сложность:
для новичков
Персон:
от 1 до 10
Время:
от 1 до 1 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:40:05 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.