Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- огурцы — 2 кг.
- соль — 5 ст.л.
солить огурцы, постный рецепт
Как приготовить: Огурцы соленые
- Огурцы вымыть, плотно уложить в трехлитровую стеклянную банку, разместив их вертикально. Растворить в 1,5 литрах воды соль, холодным рассолом залить уложенные в банку огурцы, накрыть банку крышкой и поставить на постоянное место хранения. За пять дней до употребления огурцы вымочить в холодной воде, доведя их до нужной степени солености.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 6 до 10
- Время:
- от 1 до 1 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»