Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- кофе растворимый — 5 ч.л.
- желатин — 10 гр.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар-песок — 0.5 ст.
- сливки — 1 ст.
- орехи очищенные — 2 ч.л.
- шоколадные бобы по вкусу
кофейный крем, кофейный десерт
Как приготовить: Крем-мокко
- Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Кофе залить кипятком (0.5 стакана воды) и настоять. Затем в горячей жидкости размешать набухший желатин, сахарный песок и желток, охладить. К взбитым сливкам добавить начинающий сгущаться кофейный крем и рубленые орехи. Кремом наполнить креманки, гарнировать шоколадными конфетами.
- Кухня:
- Европейская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 2 до 4
- Время:
- от 30 до 60 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»