ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Крем-мокко

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • кофе растворимый5 ч.л.
  • желатин10 гр.
  • яйцо куриное1 шт.
  • сахар-песок0.5 ст.
  • сливки1 ст.
  • орехи очищенные2 ч.л.
  • шоколадные бобы по вкусу

кофейный крем, кофейный десерт

Как приготовить: Крем-мокко

  1. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Кофе залить кипятком (0.5 стакана воды) и настоять. Затем в горячей жидкости размешать набухший желатин, сахарный песок и желток, охладить. К взбитым сливкам добавить начинающий сгущаться кофейный крем и рубленые орехи. Кремом наполнить креманки, гарнировать шоколадными конфетами.
Кухня:
Европейская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 2 до 4
Время:
от 30 до 60 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:39:19 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.