Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- сливки — 65 мл.
- сахар-песок — 2 ч.л.
- молоко — 2 ч.л.
- яйцо куриное — 1 шт.
- шоколад — 3 гр.
шоколадный десерт
Как приготовить: Парфе шоколадное
- В смешанные с сахарным песком яичные желтки всыпать какао или шоколад в порошке, хорошо растереть, развести массу горячим молоком, проварить и охладить.
- Соединить яично-молочную смесь со взбитыми сливками, разлить парфе в подготовленные гофрированные формы и заморозить.
- Кухня:
- Европейская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 1 до 1
- Время:
- от 40 до 60 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»
Классика французского жанра! Люблю!