ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: Парфе шоколадное

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • сливки65 мл.
  • сахар-песок2 ч.л.
  • молоко2 ч.л.
  • яйцо куриное1 шт.
  • шоколад3 гр.

шоколадный десерт

Как приготовить: Парфе шоколадное

  1. В смешанные с сахарным песком яичные желтки всыпать какао или шоколад в порошке, хорошо растереть, развести массу горячим молоком, проварить и охладить.
  2. Соединить яично-молочную смесь со взбитыми сливками, разлить парфе в подготовленные гофрированные формы и заморозить.
Кухня:
Европейская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 1 до 1
Время:
от 40 до 60 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 2 )
Juliette , 31.08.2010 19:57:44 #

Классика французского жанра! Люблю!

kartinnka, 19.12.2010 09:39:12 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.