Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- яйцо куриное — 12 шт.
- сахар-песок — 1 ст.
- шоколад — 120 гр.
- молоко — 1.25 ст.
- мука — 2 ст.л.
- масло сливочное — 2 ч.л.
- пудра сахарная — 1 ст.л.
суфле
Как приготовить: Суфле шоколадное
- Шоколад натереть на крупной терке и соединить с растертыми с сахаром желтками и мукой, после чего развести горячим молоком и проварить до загустения. Полученную массу смешать со взбитыми белками, уложить в смазанную маслом форму и запечь. При подаче на стол суфле посыпать сахарной пудрой.
- Кухня:
- Европейская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 5
- Время:
- от 30 до 60 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»