Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- яйцо куриное — 15 шт.
- персики — 3 шт.
- абрикосы — 7 шт.
- апельсины — 1 шт.
- сахар-песок — 1.5 ст.
- пудра сахарная — 1 ч.л.
- ликер — 0.25 ст.
суфле, фруктовое суфле
Как приготовить: Фруктовое суфле «Аида»
- Абрикосы и персики промыть, удалить косточки, протереть. Апельсин очистить, протереть и смешать с абрикосовым и персиковым пюре и сахарным песком. Полученную смесь поставить на огонь и варить до загустения, соединить с ликером. Затем ввести ее во взбитые белки. Выпекать суфле, выложив в смазанную маслом форму. При подаче на стол суфле посыпать сахарной пудрой.
- Кухня:
- Европейская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 6
- Время:
- от 40 до 60 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»
Милый рецепт. Надо попробовать...