ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Блины по-шведски

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • мука0.75 ст.
  • молоко0.75 ст.
  • сахар-песок1 ст.л.
  • яйцо куриное1 шт.
  • соль0.5 ч.л.
  • масло растительное1 ст.л.
  • варенье100 гр.

блины, на скорую руку

Как приготовить: Блины по-шведски

  1. Из муки, молока, желтка с добавлением сахара и соли замесить тесто. Белок взбить, соединить с тестом. Жарить блины на сковороде: сначала с одной стороны, сложить пополам и обжарить еще раз с двух сторон. Подать с джемом или вареньем.
Кухня:
Шведская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 2 до 2
Время:
от 15 до 20 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:37:33 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.