Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- мука — 0.75 ст.
- молоко — 0.75 ст.
- сахар-песок — 1 ст.л.
- яйцо куриное — 1 шт.
- соль — 0.5 ч.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- варенье — 100 гр.
блины, на скорую руку
Как приготовить: Блины по-шведски
- Из муки, молока, желтка с добавлением сахара и соли замесить тесто. Белок взбить, соединить с тестом. Жарить блины на сковороде: сначала с одной стороны, сложить пополам и обжарить еще раз с двух сторон. Подать с джемом или вареньем.
- Кухня:
- Шведская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 2
- Время:
- от 15 до 20 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»