Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- мука — 0.5 ст.
- сахар-песок — 0.75 ч.л.
- дрожжи — 2 гр.
- яйцо куриное — 1 шт.
- лимон — 1 ломт.
- молоко — 0.5 ст.
- варенье — 1 ст.л.
- масло сливочное — 0.35 ч.л.
панкейкс, пэнкейкс, блины, на скорую руку, блинный рулет, африканские блины
Как приготовить: Пан-кекс - блины по-гански
- Из муки, молока, яйца, сахара, соли и дрожжей замесить тесто до густоты жидкой сметаны и выпекать блины по 2 шт. на порцию, обжаривая их с двух сторон. Затем блины смазать с одной стороны вареньем или джемом и заворачивать рулетом. При подаче сверху положить дольку лимона.
- Кухня:
- Африканская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 1
- Время:
- от 15 до 20 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»