Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- хлеб ржаной — 1 шт.
- варенье — 2 ст.
- сливки 35% — 250 гр.
- сахар-песок — 2 ст.л.
торт, торт из крошек, очень просто
Как приготовить: Торт из крошек по-латышски
- Хлебный мякиш натереть на терке и смешать с 200 гр. сиропа из брусничного варенья. Выложить горкой на красивую посуду. Сливки взбить в густую пену с сахарным песком, пропитать хлеб и украсить горку сверху. Можно добавить ягоды из варенья. Поставить в холодное место на 1 ч. для пропитки.
- Кухня:
- Латышская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 70 до 80 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»