ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Воздушный пирог с сыром по-итальянски

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • масло сливочное2 ст.л.
  • мука2 ст.л.
  • молоко0.5 ст.
  • сыр0.5 ст.
  • яйцо куриное3 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

сырный пирог

Как приготовить: Воздушный пирог с сыром по-итальянски

  1. Из масла, муки и молока приготовить соус бешамель, добавить тертый сыр, посолить, поперчить и дать массе остыть. Отдельно взбить желтки и белки и вылить на остывший загустевший соус.
  2. Форму смазать маслом, вылить в нее массу и поставить форму для запекания на 25 минут в умеренно разогретую духовку, на паровую баню. Когда масса совсем затвердеет, нагрев прекратить и оставить пирог в духовке еще на 10 минут.
Кухня:
Итальянская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 2 до 3
Время:
от 55 до 65 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:37:06 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.