ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Новгородская медовуха

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
Во вкусе 1 чел.
  • мед150 гр.
  • дрожжи30 гр.
  • кислота лимонная1.5 гр.

медовуха, Новгородская кухня

Как приготовить: Новгородская медовуха

  1. В кипящей воде (1 л.) растворить мед, охладить до температуры 40-50 С, положить дрожжи и оставить на сутки для брожения. Затем процедить, добавить лимонную кислоту или сок половины лимона, охладить и подавать к столу.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 255 до 255 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 3 )
Margo, 03.09.2010 11:26:25 #

За русские рецепты всеми руками!!!))

Anka, 20.03.2011 20:39:40 #

А дрожжи какие сухие или сырые?

Светлояр, 28.06.2011 13:35:41 #

Один из самых простых рецептов медовушки)Имеено с него я и начинал варить мёд


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.