ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Медовуха по-суздальски

от пользователя Наташа : Медовуха обладает прекрасными вкусовыми качествами и ароматом, но длительному хранению не подлежит.
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • мед500 гр.
  • сахар500 гр.
  • дрожжи100 гр.

медовуха, суздальская кухня

Как приготовить: Медовуха по-суздальски

  1. Сахар и половину меда развести водой (4 л.), прокипятить, помешивая и снимая пену, в течение 10-15 минут. Охладить до температуры 25-30 С. Затем добавить предварительно разведенные в той же жидкости дрожжи, размешать и поставить в теплое место для брожения. Через 2-3 дня процедить, перенести в холодное место и выдержать в течение 3-4 недель. После этого еще раз процедить, добавить оставшийся мед, полностью растворив его.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 3 до 5
Время:
от 1 до 1 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 1 )
Margo, 03.09.2010 13:58:28 #

Медовуха по-суздальски -это хорошо! Только делать застрелиться)))


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.