Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- сметана — 1 ст.
- кисель — 1 ст.
- мороженое — 200 гр.
- изюм — 4 ч.л.
- сливы — 3 шт.
Тверская кухня, милк шейк
Как приготовить: Коктейль «Тверской»
- Сметану, клюквенный кисель и мороженое взбить до пенообразной массы, разлить в стаканы, добавить промытый в горячей воде изюм, украсить свежими или консервированными сливами.
Можно приготовить иначе: сметану и кисель взбить, разлить в креманки, а сверху положить мороженое, изюм и сливы.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 3
- Время:
- от 5 до 15 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»