ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Сбитень на вине

от пользователя Наташа : Сбитень - один из старинных русских напитков. Появился на Руси задолго до чая и кофе. На протяжении веков он оставался любимым напитком русского народа, особенно зимой, как согревающее средство. Пили сбитень обычно с калачами и пряниками.
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • вино красное1 л.
  • мед150 гр.
  • лимон1 шт.
  • корица по вкусу
  • гвоздика по вкусу
  • орех мускатный по вкусу

глинтвейн, русский глинтвейн, на скорую руку

Как приготовить: Сбитень на вине

  1. В вино добавить мед, корицу, гвоздику, мускатный орех, сок лимона, довести до кипения и подавать горячим.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 1 до 1
Время:
от 5 до 15 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.