ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Костромской сбитень

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • мед750 гр.
  • сахар0.5 ст.
  • чай черный1 ч.л.
  • коньяк50 мл.
  • лимон0.5 шт.
  • корица0.25 ч.л.
  • гвоздика12 шт.

Костромская кухня

Как приготовить: Костромской сбитень

  1. Мед, сахар, чай, корицу и гвоздику залить горячей водой (1 л.) и довести до кипения. Затем накрыть чем-либо для сохранения тепла и дать настояться 15 мин., процедить, добавить коньяк и лимон. Подавать горячим.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 20 до 30 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.