Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- мед — 750 гр.
- сахар — 0.5 ст.
- чай черный — 1 ч.л.
- коньяк — 50 мл.
- лимон — 0.5 шт.
- корица — 0.25 ч.л.
- гвоздика — 12 шт.
Костромская кухня
Как приготовить: Костромской сбитень
- Мед, сахар, чай, корицу и гвоздику залить горячей водой (1 л.) и довести до кипения. Затем накрыть чем-либо для сохранения тепла и дать настояться 15 мин., процедить, добавить коньяк и лимон. Подавать горячим.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 20 до 30 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»